19:55
Обновить
Smoke.Do.Am | Все для CS и uCoz - Image Stretch, анимация - Форум
Понедельник, 08.12.2025 19:55
Понедельник, 08.12.2025, 19:55

Реклама:
Все для CS сайтов и системы uCoz Все для CS сайтов и системы uCoz

• Страница 1 из 1
  • 1
Image Stretch, анимация
K@STALOM Дата: Среда, 29.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1
1.Открываем Image Ready.File-Open и выбираем любую картинку,я взял картинку с апельсинами.

2.Далее,дублируем ее (правый клик на слое-Duplicate Layer),в итоге общее кол-во картинок-слоев должно быть 4.

3.На втором слое применим фильтр,идем в Filters-Blur-Motion Blur.Выбираем угол на ваше усмотрение и Distance-от 5-9.

4.Теперь,то же самое делаем и с остальными слоями постепенно увеличивая Distance.

5.Анимируем.Как видите на ниже представленных картинках,номер слоя у меня=номеру кадра.Так вам легче представить что к чему.Чтобы сделать вид растягивающейся картинки с ее возвращением в исходное положение,мы делаем след.После того,как постороили все слои по-порядку,дублируем все кадры,кроме первого и выстраиваем их в обратном порядке,начиная от основного(на каком закончилась анимация),в данном случае от 5 кадра(№4).

6.Вот ,что у меня получилось:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smoke.Do.Am© Все права защищены! Версия сайта 1.8 By GeForce | 2010 | Конструктор сайтовuCoz.
Полное или частичное использование материалов Attack-TM.NET.RU только с разрешения администрации.
Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox. Sitemap | Sitemap-forum.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.

Вся информация предоставленная на сайте Attack-Tm.NET.RU является собственностью авторов. Любую информацию размещенную на сайте запрещено копировать без размещения ссылки на источник.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта. Категорически запрещается копировать и использовать без соглашения главного администратора. За использование дизайна без согласия главного администратора, полагается разбирательство с администрацией хостера (в данном случае системы uCoz) и блокировка аккаунта нарушителя.
Yandex | Google | Rambler | Yahoo | Mail